Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян крайне далек от карабахской проблемы

Никол Пашинян крайне далек от карабахского вопроса. Об этом заявил журналистам 30 ноября бывший глава спецслужб времен правления Левона Тер-Петросяна Давид Шахназарян, включенный в головную часть пропорционального списка Республиканской партии Армении на предстоящих парламентских выборах.

«Никол Пашинян пытается опустить политическое содержание и цивилизованную дискуссию до уровня брани, это рядовая провокация, но она ему не удастся, мы ни в коем случае не опустимся до этого уровня. Что касается его заявления, оно лишь говорит о том, что Никол Пашинян совершенно далек от карабахского вопроса, нет необходимости комментировать бессмысленные заявления. Если есть желание, то я приглашаю на дебаты – именно по вопросу НКР – Никола Пашиняна или главу МИД», — заключил Давид Шахназарян.

Напомним, что на встрече с избирателями города Чамбарак Гегаркуникской области 29 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, возглавляющий список блока «Мой шаг» на предстоящих парламентских выборах, заявил: «Я вообще в последние дни не могу понять активность представителей власти Нагорного Карабаха. Почему они активизировались и почему пытаются каким-то образом вмешаться и продемонстрировать свое присутствие в агиткампании по предстоящим в Армении парламентским выборам? Скажу, что в связи с этим у меня имеется много вопросов, и я их обязательно обсужу с президентом НКР Бако Саакяном. А до этого, господин Бако Саакян, призываю Вас призвать к порядку представителей Вашего кабинета министров и отправить их работать. Опомнитесь и займитесь своей работой».

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.