Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян губит Армению, фактически отвергая Карабах

«Вообще в последние дни, честно говоря, не понимаю активность представителей властей Нагорного Карабаха, абсолютно не понимаю, почему они активизировались и во что пытаются каким-либо образом вмешаться и показать свое присутствие в ходе предвыборной кампании в парламент Армении. Скажу, что у меня очень много вопросов в связи с этим, и эти вопросы я обязательно буду обсуждать с президентом НКР Бако Саакяном, а пока призываю г-на Бако Саакяна призвать к порядку представителей его правительства и отправить их заниматься своими делами. И пусть своими комментариями по поводу и без… Не понял, пресс-секретарь президента Карабаха каждый день комментирует мои слова, ни хера себе… Вы представляете, если мой пресс-секретарь начнет давать комментарии относительно известных и неизвестных событий в Карабахе? Придите в себя и занимайтесь своей работой. Разумеется, я буду обсуждать с вами происходящее, но после выборов, а пока говорю – занимайтесь своим делом», — сказал Никол Пашинян.

Странно. Когда надо, говорят, что Нагорный Карабах – независимое государство, не имеет к нам никакого отношения, применяют роуминг. А теперь – иди и призови своих подчиненных к порядку, приди в себя, занимайся своим делом и так далее. Американского посла или Свитальского Никол Пашинян никогда не призовет воздержаться от комментирования армянских реалий, но от властей Карабаха он требует. Что это означает? Американский посол и Свитальский дороже и роднее Николу Пашиняну? Разумеется. Никол Пашинян – артист, но он не так велик, чтобы суметь скрыть свою антипатию к Карабаху и карабахцам. И завтра армянский народ почувствует это по более конкретным шагам лидера ублюдократии, когда он начнет выполнять инструкции советника президента США Джона Болтона.

Постскриптум

Никол Пашинян так и не понял, что означает Нагорный Карабах и что означает быть главой Армении. Около 30 лет политика Армении строится по принципу четкого разделения Армении и Нагорного Карабах. Согласно этому политическому курсу, это разные государства – со всеми вытекающими отсюда последствиями. Правильно это или нет – другой вопрос. Если Никол Пашинян считает, что неправильно рассматривать Нагорный Карабах независимым государством, то он должен разработать новый политический курс по этому вопросу. Например, должен признать Нагорный Карабах неотъемлемой частью Армении со всеми вытекающими отсюда последствиями – упразднение КПП, единая Конституция и законы, ликвидация роуминга и прочее. Никол Пашинян этого не делает. Оставляет политический курс без изменений, однако своими действиями дискредитирует его. Что значит рассматривать Нагорный Карабах как другое государство, но заявлять, что его сын, являющийся гражданином РА, служит в этом независимом государстве, причем в отсутствие соответствующего межгосударственного договора!? Что означает призывать руководителей другого государства к бдительности и советовать заниматься своим делом? Что значит курировать работу пресс-секретаря главы другого государства? Эту череду можно продолжать бесконечно. Вопрос остается открытым. Никол Пашинян, не имея нового политического курса, дискредитирует старый. Это обязательно будет иметь последствия, которые нанесут существенный ущерб Армении.

 

Источник: shame.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.