Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян фактически признался, что в вопросе Кочаряна влияет на суд

Есть известное высказывание о том, что язык человека является его главным врагом.

Нужно отметить, что, в частности, это касается и Никола Пашиняна. Во время интервью с Арамом Абрамяном Пашинян выступил с почти сенсационным признанием, продемонстрировав тем самым свои реальные представления о судебном процессе над Робертом Кочаряном.

В частности, говоря об известном поручительстве Бако Саакяна, Пашинян заявил буквально следующее: «…с моральной точки зрения поручительство могло быть понятно, но с политической точки зрения, насколько правильно то, что действующий президент оказывает конкретное влияние на суд и судью?». Пашинян также отметил: «Действующий президент, который имеет силовые рычаги, обладает полномочиями и контролирует силовые структуры, не может так прямо вмешиваться в судебный процесс.  Я имею ввиду, что его присутствие на судебном процессе, на котором по идее главным действующим лицом должен быть судья, уже является обескураживающим.  Представьте себе, что в ходе судебного процесса в зале суда находится человек, который по своему статусу выше судьи, и говорит о том, что поручается за того или иного человека. Насколько мы можем в данных условиях говорить об объективности судебного процесса?».

Этими словами Пашинян фактически признался, что конкретно по делу Кочаряна активно влияет на суд.

Если Бако Саакян, как действующий президент, имея контроль над силовыми структурами, может повлиять на суд, то таким же образом на суд влияет и Никол Пашинян, отправляя в суд генерального прокурора с его свитой. Таким образом, Пашинян почти официально признался, что влияет на суд, имея контроль над силовыми структурами страны.

Данные слова должны быть использованы в будущем против Пашиняна как признательные показания.

Человек открытым текстом признается, заявляет во время митингов, что «нет судьи, который не выполнил бы его желаний». После этого позволить ему осуществить «судебно-правовые реформы» будет то же самое, что «назначить Гитлера адвокатом для защиты евреев».

Несомненно, Пашинян не может скрыть свои истинные цели, и поэтому уже сегодня многие понимают, что в случае его дальнейшего правления, либо страна окажется в когтях фашизма, либо ему это не удастся, но вместо этого в результате ослабления страны мы можем стать жертвой азербайджанской агрессии.

Такова реальность.

 

Источник: Артак Акопян, zham.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.