Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашинян допускает, что в список блока «Мой шаг» могут войти бывшие члены РПА

Партия «Гражданский договор», по всей видимости, примет участие во внеочередных парламентских выборах в составе блока «Мой шаг», заявил сегодня журналистам и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.

Он также подтвердил, что предвыборный список возглавит он.

На вопрос, возможно ли, что в список блока будут включены также бывшие депутаты фракции Республиканской партии Армении, например, Ширак Торосян, который лично заявил о таком намерении, Никол Пашинян ответил: «Я тоже не исключаю это».

На вопрос, может ли Геворк Костанян оказаться в числе этих депутатов, Пашинян заявил: «Не думаю».

Он отметил, что подобная формулировка о включении бывших депутатов РПА в их список не к месту, поскольку создается впечатление, будто весь список будет состоять из представителей Республиканской партии. При этом Никол Пашинян подчеркнул, что могут быть два-три таких случая.

На вопрос, кто будет оппозицией, Никол Пашинян ответил, что это решит народ. Касаясь утверждения вице-спикера Национального Собрания Эдуарда Шармазанова о том, что в лице фракции «Луйс» блок «Мой шаг» будет иметь в парламенте карманную оппозицию, Никол Пашинян заявил: «Считаю, что использовать такую лексику – недостойно господина Шармазанова».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.