Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Партия «Сасна црер»: Павел Манукян в последнее время вступил на скользкий путь

Учредители партии «Сасна црер» Варужан Аветисян и Жирайр Сефилян обратились к интервью члена вооруженной группировки «Сасна црер» Павла Манукяна.

«Павел Манукян в своем интервью называет Гарегина Чугасзяна дезертиром, утверждает, что он не имеет права выступать от имени общеармянской партии «Сасна црер», а также озвучивает оскорбительные выражения и ложные обвинения в адрес некоторых своих друзей из группировки «Сасна црер».

1. Кто-либо, кто не был членом группировки «Сасна црер», в том числе и Гарегин Чугасзян и другие члены Учредительного парламента, а также все остальные наши соотечественники, не могут быть дезертиром в контексте вооруженных действий «Сасна црер». Лично Гарегин Чугасзян внес важный вклад как в дни восстания, так и в процессе все последующей борьбы.
2. Гарегин Чугасзян является членом руководящего органа общеармянской партии «Сасна црер» – Секретариата – и посему имеет право выступать от имени общеармянской партии «Сасна црер».
3. Вооруженная группировка «Сасна црер» и общеармянская партия «Сасна црер» – это разные структуры, посему их умышленная идентификация и продолжение этой ошибочной идентификации вводит людей в заблуждение.
4. Глубоко сожалеем, что Павел Манукян, который имеет славную биографию и совершил в дни восстания «Сасна црер» небывалый геройский поступок, пожертвовал также своим сыном, благодаря чему достойно удостоился любви и уважения наших друзей и нашего народа, в последнее время вступил на скользкий путь, ведущий к падению», — говорится в заявлении.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.