Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Партия Никола Пашиняна также идет по пути избирательных взяток

Газета «Паст» пишет, что в эти дни ряд членов партии «Гражданский договор» публикуют объявления о том, что им нужны начинающие юристы, можно также студенты юридического факультета.

«Мы попытались понять, для чего нанимаются на работу юристы.

Как сообщили наши источники, в партии «Гражданский договор» создается консультативный центр, который будет предоставлять гражданам бесплатную юридическую консультацию. Если учитывать, что впереди предстоят внеочередные парламентские выборы, а на прошлых выборах некоторые партии периодически оказывали подобные консультации, что, кстати, со стороны тех же представителей «Гражданского договора» квалифицировалось как взятка, то получается, что партия Никола Пашиняна также идет по этому пути. Наш собеседник сообщил также, что новоявленным юристам будут платить зарплату в размере 100.000 драмов», — пишет газета.

Кстати, по сведениям издания, работы по формированию юридического консультативного центра координирует журналист по профессии, член правления партии «Гражданский договор», депутат парламента Лена Назарян, которая мечтает стать руководителем парламентской фракции «Елк».

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.