Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Парламент утвердил программу правительства Армении

Национальное Собрание Армении сегодня, 14 февраля, продолжило обсуждение проекта программы правительства. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в своем заключительном слове попросил прощения у всех депутатов, которые в его словах заметили недовольство или иронию.

По словам Никола Пашиняна, обсуждения трех последних дней показали, что у нас есть парламент нового качества.

Как он указал, на протяжении долгих лет вышеотмеченное также казалось нерешаемой проблемой в нашей стране. По его словам, можно констатировать, что эта проблема решена.

«Обсуждения последних трех дней считаю крайне удачными. В действительности имела места очень серьезная идея дискуссия, идейное столкновение. Это было столкновением двух мышлений, двух групп людей. Часть представляла информацию, полученную из прочитанных ими книг, другая же часть говорила о том, что собирается написать новую книгу. Часть говорила об истории, которая была им известна, другая часть – об историю, которую они намереваются создать», – сказал он.

Затем проект программы правительства был вынесен на голосование. Перед голосованием фракции «Процветающая Армения» и «Просвещенная Армения» заявили, что не поддержат программу кабмина.

Проект программы правительства Армении был одобрен соотношением голосов 82 «за» и 37 «против».

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.