Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Парламент Армении принял во втором чтении законопроект о криминализации предвыборных взяток

Парламент Армении сегодня на внеочередном заседании принял во втором чтении законопроект о криминализации предвыборных взяток. За законопроект о внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Армении и прилагаемый пакет законопроектов проголосовали 82 депутата.

В своем заключительном выступлении заместитель министра юстиции Артур Ованнисян заявил, что предложения депутатов Республиканской партии Армении приняты и внесены некоторые уточнения.

«По нашему глубокому убеждению, какой-либо обеспокоенности относительно представленного законопроекта не должно быть», — сказал Ованнисян.

«Представитель правительство рассеял нашу обеспокоенность. Мы утром просмотрели проект, все наши предложения приняты, следовательно, я предлагаю своим коллегам проголосовать за представленный законопроект», — заявил Геворк Костанян до голосования.

Вице-спикер парламента Арпине Ованнисян в свою очередь отметила, что правительство приняло все представленные предложения, добавив: «Заместитель министра юстиции проявил наивысшую адекватность и откликнулся на ту обеспокоенность, которая была у нас относительно правовых регулирований, посему проект стал юридически правильным и грамотным».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.