Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пандухт: Сменить карабины на «карабины»?

Министр образования Араик Арутюнян в ходе рассмотрения бюджета на 2019 год призвал к ликвидации в школах кружков военно-патриотического воспитания, которые, дескать, «обогащали бывших военных». По словам Арутюняна, деньги пойдут на иные цели, связанные с «воспитанием граждан РА».

Вероятно, уже многим известно, что причиной, по которой Араик в свое время пополнил ряды «неслуживых», является имеющееся у него заболевание под названием «гинекомастия». Оно заключается в наличии у мужчины вторичных женских половых признаков. Говоря проще, наш Араик обладает женскими сиськами, которые и помешали ему отдать долг родине.

Вероятно, именно это пикантное обстоятельство, вкупе с прозападной пацифистской ориентацией, и стало причиной нескрываемой ненависти Араика к военно-патриотическому образованию, в целом к армии, а также к традиционным армянским ценностям. Скажем так: оружию в руках министр предпочитает несколько иные «карабины», которые покидают кабинет Араика с чувством глубокого удовлетворения. Нисколько не удивлюсь, если где-то на хорошо упитанном теле Араика обнаружится даже первичный женский половой признак. И, возможно, не один. От нынешних «неслуживых» всего можно ожидать.

Жаль, что пока никто не удосужился объяснить министру, что в воюющей стране, окруженной полчищами врагов, страстно желающих ее уничтожения, патриотическое воспитание — не прихоть отдельно взятого чиновника-временщика, пусть даже обладающего сиськами, но насущная необходимость. Притом не имеющая никакой связи с конкретными персоналиями, вина которых, кстати говоря, пока что не доказана судом. Если, конечно, министр образования в курсе существования такого термина как «презумпция невиновности». В конце концов, у нас есть великое множество героев, на которых не грех было бы равняться подрастающему поколению. Хотя для араиков и иже с ними предпочтительнее было бы видеть вокруг себя неопределеннополых «карабин», обслуживающих клиентов, или синеволосых «мальвин», затягивающихся «косячком», обнявшись с любимым другом-турком.

Однако турки, даже самые першие друзья армянских либералов, имеют обыкновение в один не слишком прекрасный для последних день, доставать из карманов ножи, а из-за пазухи — топоры. И при этом почему-то не желают разбираться, военно-патриотическим шизофреником является стоящий перед ними армянин, или самым, что ни на есть, турколюбивым либералом-пацифистом. И снаряды и ракеты, выпущенные турком по армянским городам и селам, тоже поправок на миролюбие и туркофильство пока еще не делают.

И кто в таком случае пойдет воевать и защищать родину? Туркофилы-пацифисты с сиськами? Я вас умоляю…

Пойдут, как и всегда, те самые «военно-патриотические шизофреники». То бишь нормальные армянские парни и мужики, у которых и с половыми признаками все в порядке и, главное, воспитание получено наше, армянское. Которое предписывает любить и оберегать свою семью и защищать свою Родину —- нашу Мать-Армению. Как бы против этого не выступали всякие высокопоставленные временщики.

 

Источник: © Пандухт

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.