Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пандухт: «Ситуация опять изменилась…»

Ну, что, адвокаты террористов? Помните, как два года назад вы резаными свиньями визжали о том, что полицейского Юру Тепаносяна «убил режим»? Ставили коллажики, рисовали схемки, шутили, состязались в остроумии, по-блядски клеветали на полицейских и тогдашнее СНБ. Лично под моими статусами таких было несколько десятков, если не сотен разнополых и разновозрастных особей. «Ой, герою прострелили ножку, ай, герою прострелили жопку, вуй, у героев нету кушать…» А «герои», тем временем, жрали и гадили кебабами, потому что обманом получали от государства на 60 человек, да от «группы поддержки» имели еще на пару сотен.

И вот оно как теперь обернулось, Михалыч. Стоило вашему «герою» задержаться в тюрьме чуть дольше остальных, как он, глядя, как жируют на свободе его подельники, пытаясь всеми правдами и неправдами тоже присосаться к сладкому революционному вымени, быстренько начал их сливать.

Мерзкое зрелище. Блядское. Грязное. И, думаю, впереди нас ждет еще много этой мерзости.

Кроме того, теперь выясняется, что непосредственные убийцы и мародеры сегодня гуляют на свободе, благодаря душевной щедрости «народного варчапета» и финансовой щедрости одного «хорошего» олигарха. Вот уж конфуз так конфуз.

Знаете, когда я служил в еще советской армии, в нашей части имелся собственный свинарник. Ну, а где свиньи, там и крысы. И когда крыс становилось слишком много, мы «изготавливали» крысоеда. Отлавливали нескольких крыс, желательно самых жирных, и сажали их в бочку без еды. В итоге выживала самая сильная крыса, которая сумела сожрать остальных. Потом ее выпускали в свинарник, и она начинала пожирать сородичей. Пока те не начинали понимать, что это уже не их собрат, а засланный казачок-крысоед.

Так вот цреристы мне сейчас напоминают тех крыс, барахтающихся в бочке, рвя на части друг друга.

Ну, а как назвать вас, пытавшихся бессовестно спихнуть кровь Юры на невиновных людей? Зарабатывавших конъюнктурные очки на горе жен, ставших вдовами, и детей, оставшихся сиротами. Всех этих визжавших свиньями рубиков азатуни, ромиков гавнуни, мушиков сюни да хачиков бздуни? Армянское «բոզի տղերք» для вас, пожалуй, было бы похвалой.

И помните: вам всем пожизненно нести свою долю вины за смерти четверых невинных людей. Четверых, потому что на вас, помимо крови армянских полицейских, еще и кровь Артура Саркисяна — «приносящего хлеб». Как я писал год назад, единственного честного парня, в отличие от вас, трусов и лжецов, оказавшегося способным на Поступок. Поверившего лжи террористов и вашей лжи — на свою погибель…

А теперь бегите, потирайте свои старые статусы: իրավիճակ է снова փոխվել…

 

Источник: © Пандухт

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.