Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пандухт: «Отвечать придется по законам военного времени»

Перечислять ложь, наветы и угрозы, вылетающие из пасти «народного» варчапета теперь уже в режиме нон-стоп, наверное, не имеет смысла. Обращу ваше внимание лишь на некоторые моменты.

Первое. Без пяти минут диктатор позволил себе уже второй раз с момента узурпации им власти публично обвинить боевого генерала, героя Арцаха Манвела Григоряна, в преступлениях, совершение которых не доказано судом. Более того, которому за полгода заключения так и не выдвинуто никакого обвинения. Это вопиющий случай попрания основополагающего принципа презумпции невиновности, за которым в демократической стране должна была бы последовать немедленная отставка. Но мы не видим никакой реакции ни со стороны генпрокуратуры, ни со стороны судебной власти, ни со стороны правозащитных организаций.

Второе. Нелепые и наглые обвинения Пашиняна в адрес боевых генералов, героев Арцаха Аршавира Карамяна и Виталия Баласаняна, и других арцахских военных и политических деятелей, за то, что те «осмелились» подвергнуть критике провокационные (мягко говоря) высказывания разданского князька Микаеляна. Во-первых, вплетать Арцах в свои предвыборные махинации Микаелян не имел никакого права. Выборы, пусть и откровенно грязные, проходят все же в Армении, и Арцах тут совершенно не причем. Еще более абсурдно обвинять генералов в «республиканскости», вмешательстве в выборы в Армении и пытаться даже вешать на них выдуманный криминал. Они никоим образом не участвуют в выборах, не занимаются политической агитацией, а верно служат родине. Но выскочке «из грязи да в князи» на это наплевать.

Для чего Пашинян творит все эти подлости? Разумеется, он это делает отнюдь не для защиты новоявленного разданского князька. По-бабски истерить его заставляют два обстоятельства. Во-первых, всего за полгода он сумел растерять колоссальное преимущество, полученное в дни апрельско-майской эпидемии массового умопомешательства. Если не получится стать единовластным диктатором сейчас, второго шанса уже не будет: после тяжелой зимы и весны, ближе к грустному лету, его собственная паства может повесить его на фонарном столбе за его же жалкие тестикулы (если таковые на фоне стремительно наливающихся сисек еще остались).

Во-вторых, именно Армянская Армия вызывает лютую ненависть у любого местного грантососа или соросёнка. Армия — единственный сложившийся мощный институт нашей государственности, к которому подавляющее большинство сегодняшней властной банды не имеет ни малейшего отношения. На фоне наших военнослужащих, а, в особенности, остающихся в строю героев войны, наиболее отчетливо видны ничтожность и никчемность всех этих ментальных и профессиональных дезертиров в лице «третьих сыновей», плоскостопов и геморройщиков. Именно в Армянской Армии они видят единственную угрозу своему существованию и своим предательским планам — как в отношении Арцаха, так и в отношении традиционных для нашего народа ценностей.

Еще одно. Найдется ли в мире хотя бы один глава государства (! — Пандухт), который, скрывшись от призыва в самые тяжелые для страны годы, еще и по-бабски пытается oболгать детей человека, в те самые годы возглавлявшего Комитет обороны воевавшего государства. Оболгать, пользуясь своей безнаказанностью. Оболгать просто так, из ненависти к их отцу. Как перед этим поступал в случае с генерал-полковником Хачатуровым. Оболгать, прекрасно зная, что лжет, и столь же прекрасно осознавая, что ложь будет моментально разоблачена. Насколько это все омерзительно. И насколько омерзительны аплодирующие этой лжи прихлебатели. Особенно если учитывать, что сынок, службой которого так кичится папаша-дезертир, регулярно замечен праздно шатающимся по Степанакерту в сопровождении высокопоставленной армейской «охраны» либо просиживающим зад в известном питейном заведении на Туманяна, 57.

Когда в 2012-ом светлой памяти Левон Грантович Мелик-Шахназарян, знакомя меня с персоналиями армянской политической сцены, охарактеризовал Пашиняна как откровенного подонка, я не мог даже представить себе, насколько он окажется прав.

Есть лишь одно положительное обстоятельство в этой истерической и наполненной грязью, ложью и наветами предвыборной агиткампании иджеванского навуходоносора. Оно заключается в том, что все те, кто еще наивно питал какие-то «революционные» иллюзии, наконец, расстанутся с ними и окончательно придут в себя.

Тем же, кто и теперь продолжит одобрять и поддерживать эту откровенно антиармянскую стаю стервятников, всеми фибрами своих гнилых душ ненавидящих Арцах, наши ценности и наши завоевания, очень скоро придется отвечать по законам военного времени. Потому что сейчас даже самый либеральный армянин смог убедиться, к чему приводят игрища в чужую и чуждую «демократию», и каким кошмаром может обернуться потакание грантососной мрази.

 

Источник: © Пандухт

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.