Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пандухт: Об одном «скандале»

Известный сайт самой лучшей журналистки всех времен и народов и по совместительству (совершенно случайно) супруги «народного» премьера подает в виде «скандала» информацию о том, что государственные и ряд негосударственных (в основном, выходящих на языках национальных меньшинств) СМИ финансируются из бюджета министерства культуры.

Вот уж разоблачение так разоблачение!

Правда, возникает вопрос: а из каких же, собственно, источников должны финансироваться государственные СМИ, тем более что отчеты о расходовании средств министерство регулярно публиковало?

Озаботились бы лучше источниками и суммами финансирования остальных СМИ, в том числе самых революционных. Любопытная картина бы предстала глазам.

Учитывая недавний премьерский наезд на телевидение, судя по всему, активно подготавливается почва для удушения прессы в стране. А что? Всё Правильно! Раз у власти теперь человек, заявляющий: «Или я, или никто», то и газеты для маленькой Армении вполне достаточно вообще одной — той, что руководится лучшей журналисткой всех времен и народов.

В сущности, для освещения выдающихся успехов нынешней власти во всех сферах одного издания стране действительно будет достаточно. Часть сэкономленных средств, в дополнение к освещению маски-шоу и военным рапортам о том, что на границе всё почти хорошо, можно направить на расширение армии провластных троллей с головой «народного» варчапета на аватарке, льющих потоки сладкой патоки в соцсетях и регулярно отмечающихся ритуальным биением в кастрюлю под текстами инакомыслящих.

 

Источник: © Пандухт

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.