Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пандухт: «Народный» лохотрон продолжается…

Коррупция в Армении, как известно со слов «народного варчапета», побеждена. Никаких «сашиков», никакого протекционизма и никакого кумовства в стране больше не будет.

А теперь несколько последних назначений.

Должность Арарата Мирзояна, рванувшего в первые вице-премьеры, теперь в Национальном собрании будет выполнять Грачья Акопян — брат новоиспеченной первой леди Армении. По своей специальности Акопян — артист. Работал в Ереванском театре марионеток и театре камерной музыки, снимался в фильмах. При кровавом режиме шурин народного премьера жил тяжело. Нажил всего лишь три единицы недвижимости — земельный участок и две квартиры. Из движимого имущества владеет жалким BMW X5 4.6 IS. На момент назначения доходов не имел.

А на должность управляющего кадровым отделом офиса премьер-министра, согласно его же указу, назначена мать новоиспеченного главы СНБ Артура Ванецяна Маргарит Азарян. Стоит отметить, что при кровавом режиме Азарян занимала должность главы кадрового управления администрации… президента. Надо полагать, что это тот редчайший для Армении случай, когда, как говорят в России, старый конь борозды не испортит.

А вот еще одно назначение. Занявшая кресло мэра Эчмиадзина 30-летняя Диана Гаспарян в новостном выпуске телеканала «Армения» рассказала, что данную должность получила, благодаря «друзьям — бывшим оппозиционерам, ныне работающим в правительстве».

Напомню, что не так давно должность одного из министерских советников получил племянник «народного варчапета» Сипан Пашинян, в годы кровавого режима подвизавшийся в «должности» гражданского активиста.

 

Источник: © Пандухт

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика