Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Орган предварительного следствия руководствуется формулой «против нас нет игры»

Срок содержания под стражей депутата парламента, генерала Манвела Григоряна продлен на два месяца, сообщил сегодня журналистам его адвокат Арсен Мкртчян.

Он подчеркнул, что к Манвелу Григоряну проявляется несправедливое отношение.

«Это показательные решения. Во время прежней власти было такое высказывание «против нас нет игры» и сейчас орган предварительного следствия демонстрирует нам, что против него нет игры – хотите обращайтесь в суд, хотите пишите ходатайство прокурору – в любом случае действует формула против нас нет игры», — сказал адвокат.

Касаясь состояния здоровья Манвела Григоряна, адвокат напомнил, что вчера его самочувствие ухудшилось во время судебного заседания. «Из-за тяжелого состояния здоровья мы посчитали целесообразным, чтобы он сегодня не участвовал в заседании суда», — заявил адвокат, подчеркнув, что в случае необходимости они обратятся в Европейский суд по правам человека.

Армен Мкртчян подчеркнул, что Манвел Григорян не получает надлежащего лечения, поскольку при его состоянии получить лечение в УИУ невозможно. По словам адвоката, на врачей системы оказывается определенное давление, в результате чего они не проводят необходимых медицинских обследований, заявляя, что состояние нормальное.

Ранее сообщалось, что орган предварительного следствия подал новое ходатайство в суд общей юрисдикции Еревана для продления уже в четвертый раз срока содержания под стражей депутата Национального Собрания, генерала Манвела Григоряна. Как сообщил корреспонденту Aysor.am его адвокат Арсен Мкртчян, во время рассмотрения представленного ходатайства самочувствие Манвела Григоряна ухудшилось, была вызвана скорая помощь и ему оказали медицинскую помощь.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.