Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оказывается в окружении Пашиняна есть и здравомыслящие люди (Видео)

Два дня назад гостем Агнессы Хамоян на телеканале «ТВ-5» была член парламентской фракции «Мой шаг» Тагуи Товмасян. Из интервью стало ясно, что в этой фракции она является одним из самых здравомыслящих и разумных депутатов. По крайней мере, такое впечатление я получил, слушая Тагуи. Почти по всем вопросам – от проблем Севана до дела о первомартовских событиях – мы услышали разумные ответы.

Это действительно можно считать маленькой сенсацией. Впервые представитель правящей силы высказал нормальные мысли.

И дело не в том, что госпожа Товмасян знала ответы на все вопросы. Просто она выразила свою озабоченность по ряду вопросов, которая была созвучна с позицией здоровой части общества. Не станем повторять прозвучавшие в передаче мысли, тем более что наш читатель может посмотреть запись передачи сам.

Нас интересует причина того, что представитель правящей силы публично выступил с подобными разумными мнениями. Здесь можно рассмотреть три версии.

Первая версия

Тагуи Товмасян осознает, что происходит в стране и пытается дистанцировать Пашиняна от его окружения, показав, что в решении проблем страны виноват не столько Пашинян, сколько часть его окружения. Если это так, то Тагуи действительно честно пытается спасти Пашиняна от дальнейших ошибок.

Вторая версия

В отличие от других членов блока «Мой шаг», Тагуи Товмасян – самодостаточная личность. Видя негативные явления в стране, она не боится говорить обо всем этом, поскольку хорошо понимает, что человеческое достоинство не пустые слова.

Третья версия

Тагуи Товмасян понимает, что негативные явления уже очевидны, и она не хочет молчать и нести ответственность за ошибки других. Но она прекрасно осознает, что после выражения подобных мнений, возможно, что ее «попросят» сложить депутатский мандат, и она готова к этому шагу.

Какая из этих версий наиболее близка к истине, узнаем в ближайшее время.

Несмотря ни на что, данный шаг Тагуи показывает, что рано или поздно в правящей силе тоже окажутся люди, которые адекватно оценивают ситуацию и не живут в ложной и виртуальной реальности.

Такова реальность.

 

Источник: Давид Мкртчян, zham.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.