Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Очередные угрозы от Пашиняна, на этот раз в адрес Героев Арцаха

И.о. премьер-министра Армении, лидер блока «Мой шаг» Никол Пашинян сегодня в ходе предвыборной агитации в Спитаке обратился к критике в адрес член возглавляемого им предвыборного блока Сасуна Микаеляна, в частности к озвученной кандидатами от Республиканской партии Арменом Ашотяном и Шушан Петросян критике.

«Слушайте вы, в теле Сасуна Микаеляна столько «осколков», сколько ваш вес. Да, как ваш вес. От кого это вы защищаете арцахскую освободительную войну? Вы, кто долгие годы, набрав в рот воду, следили и руководили грабежом армии и сейчас ногтями пытаетесь защитить ваше право на грабеж армии. Я вам не позволю!», — сказал Никол Пашинян.

Затем Пашинян продолжил свою речь, обратившись к арцахским деятелям: «Я что-то не помню, чтобы эти люди, некоторые люди, также в Карабахе, делали бы какие-то заявления, когда выяснилось, что Манвел Григорян украл у солдата хлеб и кормил им своих собак и медведей. А где вы были, вы – защитники освободительной войны? Знаю, где вы были, поскольку у некоторых из вас даже есть склады в некоторых местах. Мы знаем место этих складов, у нас есть фотографии этих складов. Мы выявили эти склады и много чего, о чем не говорю, поскольку здесь есть вопрос национальной безопасности и государственной тайны».

По словам Пашиняна, за счет предоставленных Всеармянскому фонду «Айастан» средств «некоторые финансировали строительство своих ветерков».

«Я что-то не помню, чтобы защитники арцахской освободительной борьбы сказали бы хоть слово в связи с тем, что на банковских счетах брата Сержа Саргсяна только в одном банке есть 30 млн. долларов. Никто не спрашивает, откуда у вас 30 млн. долларов, если у нашего солдата нет трусов и маек? Вы, занимающиеся грабежом подонки. Я говорю вам, мы придем за всеми этими 20 млн., 30 млн. и отберем у вас, по отдельности, готовьтесь. Отберем у вас последнюю награбленную копейку. Не исключаю, что некоторые в процессе этого станут бомжами, поскольку и были бомжами, пусть возвращаются к своему первоначальному статусу. На них посмотрите, выступают… Республиканцы, я еще обращусь по отдельности к вашим выступления», — заявил Никол Пашинян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.