Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Очередной скандал в партии «Гражданский договор», теперь в артикском отделении

В артикском отделении партии «Гражданский договор» возникли проблемы, члены партии не исключают проведение акций протеста. Причина в выдвижении кандидатов без согласования с отделением.

Член отделения Григор Варданян в беседе с Первым Информационным отметил, что несколько дней назад, во время обсуждений, в актив Артика позвонили из областной структуры ГД и потребовали два имени для включения в предвыборный список. Партийный актив собирается, обсуждает, и решают выбрать двух кандидатов из трех. Партийная структура обсуждает имена трех кандидатов – Саргиса Петросяна, Вардана Керобяна и Григора Варданяна. Принимаются Саргис Петросян и Вардан Керобян.

Ответственный структуры Эдгар Костанян звонит и сообщает имена двух кандидатов, но они требуют от областной структуры имена не двух, а одного кандидата. Два дня спустя из Артикской структуры выясняют, что есть еще один кандидат – Давид Сехлеян, который никогда не приходил в партийный офис, не занимался строительством партии.

«Нам аргументируют, что сочли целесообразным, чтобы был он, говорят, якобы он бизнесмен, нецелесообразно, чтобы его не было и пр.», – отметил Григор Варданян.

По его словам, Давид Сехлеян  из артикского села Паник, пообещал обеспечить три тысячи голосов для ГД.

В артикской структуре ГД решили обратиться к СМИ, рассказать о произошедшем в партии, а руководитель структуры Эдгар Костанян вообще покинул руководство структурой.

«Выборы прошли нелегитимным путем для одного из кандидатов. Устав требует, что структура должна выбрать кандидата, но областной структуры сделали противоположность», – отметил Григор Варданян.

Он отметил, что в ближайшем будущем они поднимут голос протеста, но не сказали, как.

«Мы решили хранить информацию в секрете, так как Артик – небольшой населенный пункт. Будет ли это перекрытие дорог или другие действия – они будут. Я не могу сказать, когда. Это может быть во время агиткампании, до этого», – сказал он.

По словам Григора Варданяна, из центрального офиса «Гражданского договора» даже не отреагировали на произошедшее в структуре.

Источник: ru.1in.am
Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.