Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Общество в Армении долгое время вводили в заблуждение, ожидаются интересные разоблачения»

«Сфабрикованные обвинения преследовали четкую цель – попросту добиться ареста второго президента Армении Роберта Кочаряна», – в ходе состоявшейся сегодня пресс-конференции заявил руководитель офиса Р. Кочаряна – Виктор Согомонян.

«Вы думаете, что сейчас раскрывают дело “1 марта”? Совершенно нет, осуществляется прямое преследование», – сказал он. Виктор Согомонян отметил, этот путь ведет в никуда, не очевидно , что в основе дела –раскрытие обстоятельств убийства 10 жертв.

«В основу заложено сведение личных и политических счетов», – сказал В. Согомонян.

По его словам, эти методы ничем не отличаются от методов времен Берии. «Но эти методы не пройдут, и президент будет освобожден, а незаконно преследующие его – потерпят поражение», – пояснил он.

По словам В. Согомоняна, в течение минувших лет было сформировано определенное общественное восприятие, что Кочарян – виновен, поскольку он был удобной мишенью для взваливания на него вины.

«Это абсурд. Уверен, что общественность ожидают очень интересные разоблачения, поскольку это дело не может так оставаться. Уверен, что, как минимум, часть общества поймет, что на протяжении 10 лет их вводили в заблуждение, приводили ложные факты. Сожалею, что часть общества стала жертвой примитивной пропаганды», – отметил он.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.