Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нубар Афеян: Для повышения инвестиционного доверия нужно терпение, это важнее, чем революционные перемены

Революция в Армении вселила надежду на будущее среди народа, но одной надежды недостаточно для достижения значимых результатов. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости-NEWS.am выразил американский бизнесмен и филантроп армянского происхождения, соучредитель Научно – технологического фонда Армении (FAST) Нубар Афеян.

По его словам, для этого нужна конкретная работа, конкретные инвестиции и государственная поддержка.

«На примере FAST могу отметить, что государство и частный сектор активно сотрудничают для продвижения конкретных проектов, и мы продолжим свою инвестиционную деятельность в Армении. Как крупный инвестор, мы всегда чувствовали здесь уверенно, поскольку служили молодому поколению страны»,— отметил Афеян.

По его словам, инвесторы в данный момент заинтересованы Арменией, но для того, что этот интерес превратился в конкретные проекты необходимо время.

«Мы видим улучшение инвестиционного климата в Армении, что обусловлено утверждением верховенства закона, но для повышения инвестиционного доверия нужны годы терпения, это главнее, чем  революционные перемены в Армении»,— сказал бизнесмен.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.