Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый министр согласился с Робертом Кочаряном

Роберт Кочарян правильно говорит, я не был замешан в сделках. Об этом заявил в беседе с журналистами в Гюмри 26 октября и.о. главы МЧС Феликс Цолакян, комментируя заявление второго президента Армении Роберта Кочаряна о нем, передает Aravot.am.

«Да, он правильно говорит, я не был замешан в сделках. Вы знаете, функции начальника налоговой службы очень простые, это функции, связанные с налогами, которые мною выполнялись надлежащим образом, ничего другого я сказать не могу», — заявил Цолакян.

Напомним, что Роберт Кочарян в интервью изданию «Айоц ашхар» заявил: «Им кажется, что органы управления в нашей стране только и были заняты коррупцией, ничем другим они не занимались. Но смотрите. Конкретно Феликс Цолакян, который получил должность министра, поскольку пользуется доверием новых властей, в 1999-2007гг. он был начальником Контрольной службы, несколько лет проработал руководителем налоговой службы. Работал на должностях, представляющих «наибольший риск» с точки зрения коррупционного соблазна. И должен сказать, что он работал хорошо, я был доволен. И сейчас пусть спросят Феликса Цолакяна: занимая в эти годы самые соблазнительные посты, имел этот человек какие-либо коррупционные отношения со мной или премьер-министром, или нет. Подобных отношений не было. И если вы видите, что этот человек не делал этого, и сегодня доверяете ему должность, то почему считаете, что тогда все было построено на коррупционных пирамидах? Следует сказать, что таких примеров много».

Источник: NEWS.am
Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.