Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый министр культуры Армении: Культура — это я

Назначение 34-летней Лилит Макунц на пост министра культуры страны вызвало ряд вопросов в обществе, став предметом обсуждений у пользователей в социальных сетях. Для многих стало непонятным то, какое  отношение преподаватель английского языка имеет к культуре.

«Всем тем, кто желает узнать, какое я имею отношение к культуре, отвечаю с любовью. Культура — это я, она во мне, как и в каждом из нас», — написала Макунц. Она поблагодарила всех за поздравления. Начали смело, так и должны продолжить, написала министр. «В этом деле я не одна, так как знаю, что имею вашу поддержку. Мы должны сломать стереотипы. Это нелегко, однако нет ничего невозможного», — написала министр.

Лилит Макунц родилась в 1983 году, окончила факультет романно-германской филологии Ереванского государственного Университета, в 2005 году окончила магистратуру того же факультета. Кандидат филологических наук. С 2005 года преподаёт в Российско-армянском (Славянском) Университете. Член Либеральной партии Армении.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика