Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новоназначенный заместитель председателя КГД Ара Габриелян оказался в центре нового скандала

Газета «Жаманак» пишет, что в Комитете государственных доходов (КГД) Армении продолжаются скандальные назначения. В центре нового скандала оказался новоназначенный заместитель председателя КГД Ара Габриелян, который, как выясняется, в недавнем прошлом был осужден в США за преследование 35-летней бывшей подруги с помощью GPS.
По сведениям издания, Ара Габриелян до осуждения в США, где продлил свое пребывание на основании поддельных документов, работал на протяжении лет в различных телекомпаниях как монтажер. Он состоит в близких отношениях с продюсером Грачья Кешишяном и когда тот находился в США, Ара Габриелян работал у него и помогал с монтажными работами.
«Габриелян вернулся в Армению в 2015 году и начал работать в принадлежащей бывшему председателю КГД Гагику Хачатряну компании «Юком» как начальник безопасности. После этого опять работал в принадлежащей Гагику Хачатряну букмекерской организации. У него нет опыта работы в государственном аппарате и он не является специалистом сферы, которую курирует», — пишет газета.
Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.