Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новое руководство расчищает место для своей команды в Общественной телекомпании Армении

Газета «Грапарак» пишет, что «бархатная революция» дошла до информационной программа «Оракарг» (Повестка) Общественной телекомпании Армении. Шепча на уши сотрудникам информационной программы первые слова «любви и солидарности», руководство начало избавляться от них. После руководителя новостной службы «Оракарг» Артака Эрикяна и директора отдела политических и информационных программ Общественной телекомпании Армении Арутюна Арутюняна очередь дошла и до журналистов. Один редактор освобожден, 5-6 журналистам сказано – написать заявления. «Обоснований нет, просто говорят – сокращения».

Потеряли работу также три монтажера, несмотря на то, что прежний состав еле справлялся с работой. «Нам рассказали, что нашли «цивилизованный путь» для избавления от монтажеров.

«Журналистам раздали листки, чтобы оценили работу монтажеров в пределах пяти баллов. Те, кто набрал меньше, выбыли. Получается, что монтажерам навредило не руководство, а коллеги, с которыми работали на протяжении многих лет». Уволенные сотрудники уверены, что новое руководство расчищает место для своей команды», — пишет газета.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.