Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол Пашинян всего лишь премьер-министр для внутреннего пользования и так и не приобрел умение представлять страну

Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян после состоявшейся в Москве пресс-конференции премьер-министра Армении Никола Пашиняна выделил несколько фактов, которые охарактеризовал как «позорные».

  1. «Находясь в Москве, вступая в председательство ЕАЭС и говоря о членстве Армении в ЕАЭС, Никол Пашинян фактически вновь характеризует это членство как неправильный шаг. В озвученной явно намеренно этой оценке обнажаются все возникшие в период его правления проблемы в армяно-российских отношениях, о которых мы говорим на протяжении месяцев, слыша в ответ пропагандисткою ложь, якобы эти отношения хорошие и крепкие, как никогда прежде.
  2. Связывать создание «Исламского государства» с выводом американских войск во время президентства Обамы означает ничего не знать и не понимать в геополитике и региональных развитиях.
  3. Представляющий сразу после встречи в Душанбе в прямом эфире результаты этой встречи Никол Пашинян пришел на замену говорящего об этике и конфиденциальности переговоров Никола Пашиняна, уже о второй встрече которого (Санкт-Петербург и Давос) общественность Армении узнает из иностранных источников.

В очередной раз убеждаюсь в том, что Никол Пашинян всего лишь премьер-министр для внутреннего пользования и так и не приобрел умение представлять страну», — написал на своей странице в Facebook Армен Ашотян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.