Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол Пашинян во время предвыборной агитации обманул избирателей

Как и ожидалось, Никол Пашинян во время предвыборной агитации обманул избирателей Алаверди. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 18 января заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, комментируя информацию о том, что весной 2019 года ожидается большой поток эмиграции из Армении бывших сотрудников Алавердинского медеплавильного завода.

По его словам, теперь, когда Республиканская партия Армении не является правящей силой, вся ответственность лежит на политической команде Никола Пашиняна.

«Предлагаю Пашиняну снова отправиться в Алаверди и повторить заявление о том, что завод (Алавердинский медеплавильный завод — ред.) будет работать. О тяжелых последствиях в результате закрытия завода наша партия говорила на протяжении последних 9 месяцев. В ответ звучали мысли о том, что Шармазанов хочет привлечь на свою сторону оппозиционно настроенных сотрудников завода. Теперь власть в их руках, пусть решают вопрос трудоустройства 630 человек»,- подчеркнул он.

Эмиграция бывших сотрудников Алавердинского медеплавильного завода приведет к мультипликативному эффекту.

«В результате того, что более 600 семей не будут получать деньги, сократится денежный оборот в городе, что окажет отрицательное влияние на социально-экономическую ситуацию Алаверди в целом»,- заключил Эдуард Шармазанов.

Отметим, что по итогам проверок инспекционного органа охраны природы и недр Министерства экологии Армении Алавердинский медеплавильный завод был оштрафован на 380 миллионов драмов, после чего, 19 октября, завод официально приостановил свою деятельность. Эта информация вызвала волну протеста среди рабочих.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.