Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол Пашинян вновь перепутал министров

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании правительства в четверг, 2 августа, по ошибке представил главу Минздрава РА Арсена Торосяна как министра финансов.

Это произошло, когда обсуждался один из вопросов повестки дня заседания кабмина – проект указа президента РА об утверждении соглашения о предоставлении гранта из средств Евразийского фонда стабилизации и развития на финансирование программы между Арменией и Европейским банком реконструкции и развития по профилактике неинфекционных заболеваний и совершенствованию надзора в первичном звене здравоохранения.

После подсказки первого вице-премьера Армении Арарата Мирзояна Пашинян извинился.

«В действительности, думал о Вас, г-н Джанджугазян (министр финансов РА. – Прим. ред.)», – сказал Пашинян, обратившись к главе Минфина.

Следует сказать, что это не первый случай, когда путают министров. Предыдущий случай был в являющемся правовым актом документе. В решении премьера Армении Давид Тоноян был представлен как министр по чрезвычайным ситуациям РА.

Давид Тоноян в настоящее время является министром обороны, на посту главы МЧС РА его после смены власти в республике сменил Грачья Ростомян.



Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.