Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол Пашинян пытается выйти за рамки Конституции Армении и уничтожить независимость судебной власти

Исполнительная власть в Армении попытается выйти за рамки конституции и уничтожить независимость судебной власти. Все это выходит за рамки правовой борьбы. Об этом написал на своей Facebook-странице эксперт Института Кавказа Грант Микаелян.

Ранее в воскресенье премьер-министр Никол Пашинян призвал с раннего утра перекрыть входы и выходы судов по всей Армении, чтобы никто не мог войти внутрь.

«Завтра в Армении будет попытка выйти за рамки конституции и уничтожить независимость судебной власти. Попытка будет реализована со стороны исполнительной власти, которая тем же путем полгода назад реализовала разгром парламента», — написал Микаелян.

Однако то, что произойдет завтра, выходит за рамки правовой борьбы. Эксперт заявил, что шокируют масштабы правового нигилизма многих публицистов и экспертов, которые рассматривают юридические процессы исключительно в политическом ключе.

«Я все же ожидаю, что власть одумается, потому что с завтрашнего дня в Армении вполне может измениться квалификация политического режима вне зависимости от того, какими словами все это будет сопровождаться», — заключил эксперт.

Ранее Пашинян анонсировал второй и самый главный этап революции в Армении и обещал выступить с важными заявлениями.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.