Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол Пашинян принял нового посла России в Армении Сергея Копыркина.

Премьер-министр поздравил посла с назначением на ответственную должность и выразил уверенность, что в результате сотрудничества с правительством Армении армяно-российские отношения продолжат развиваться и укрепляться.

Никол Пашинян подчеркнул, что в дружеских и союзнических отношениях между Арменией и Россией начался новый этап, и указал, что правительство Армении заинтересовано в развитии взаимодействия во всех сферах.

Глава правительства подчеркнул важность эффективного сотрудничества и в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) – с целью решения существующих проблем и повышения эффективности интеграционных процессов.

Сергей Копыркин заверил, что он приложит все усилия, чтобы придать новый импульс сотрудничеству двух братских и дружественных государств. Посол отметил, что, учитывая армяно-российские исторические отношения и масштабы, он чувствует большую ответственность на новой должности и готов активно сотрудничать с правительством Армении – в интересах дальнейшего углубления связей между двумя странами.

В ходе встречи собеседники обсудили ряд вопросов, касающихся повестки дня армяно-российских отношений.

 

Источник: panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика