Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол Пашинян потерпел неудачи во всех сферах, кроме одной — он только чемпион по укладыванию на асфальт

«Вчера стало ясно, что Армения теряет должность Генсека в ОДКБ», – об этом сделал запись и опубликовал соответствующее видео в соцсети Facebook вице-спикер Национального Собрания Армении, кандидат в депутаты от Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов.

«Фактически, утеряно имеющее стратегическое значение достижение, унаследованное от прежних властей, которое было результатом серьезных дипломатических усилий.

Никол Пашинян прекрасно понимает, что он потерпел неудачи во всех сферах, кроме одной. Он является чемпионом по укладыванию на асфальт. И, поскольку не может решить социальные проблемы народа, он перешел на постановку шоу и представлений.

Пашинян открыто демонстрирует, что болезненно воспринимает инакомыслие. Мы дошли до того, что выражение мнение уже приравнивается к предательству.

И с целью прикрытия своего позора в ОДКБ, с сегодняшнего дня исполняющий обязанности премьер-министра начал очередную серию задержаний.

Нарушая презумпцию невинности, он перешел на политику с приятным слуху народа популизмом и с репрессивными сценами 1937 года, в качестве инструмента используя СНБ – по методам Берии-Вышинского. Но мы не отступим, никогда не побоимся. Все преступники, конечно, должны понести наказание, если на самом деле существует состав преступления.

Но пытаться напугать посредством осуществления тотального давления на политических оппонентов – не получится. 9 декабря их ждет сюрприз. Поскольку в нашей стране много достойных и обеспокоенных граждан, которые отличают шоу от реальности», – отметил он.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.