Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол Пашинян боится ответственности в вопросе карабахского урегулирования

Очевидно, что Никол Пашинян боится ответственности в вопросе урегулирования карабахского урегулирования. Об этом заявил на встрече с журналистами 7 июня вице-председатель республиканской партии Армении Армен Ашотян.

«У Пашиняна нет стратегии, связанной с арцахским конфликтом. Когда на днях он рассказывал о том, что поделился своей стратегией с руководством Арцаха, люди с хорошей памятью вспомнили о том, как тот же Пашинян пару недель назад в ЕГУ говорил о том, что не имеет стратегии, призывая писать ему, чтоб было что представить. И чем же он делился? Очевидно, что Никол Пашинян боится ответственности в вопросе урегулирования карабахского вопроса. Он боится и правильно делает, потому что ни один разумный человек не хочет войны. Но при всех этих боязнях он не предпринимает никаких шагов для того, чтобы внутренняя и внешняя политика Армении была бы эквивалентной вызовам, с которыми мы сталкиваемся», — сказал Ашотян.

Он также высказал обеспокоенность по поводу того, что абсолютно не упоминаются договоренности в Вене и Санкт-Петербурге, не говорится о прямой связи с Алиевым.

«Военно-политическая трещина Армения-Арцах, вызванная бездарным управлением Пашиняна, таит многочисленные угрозы. Нам повезло, что руководство Арцаха намного мудрее и глубже, и оно не поддается на провокации Пашиняна», — заключил вице-председатель РПА.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.