Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Никол! А ведь ты его боишься…

Никол!

А ведь ты его боишься. Ведь он – твой ночной кошмар. Ведь и жрешь ты столько от нервов, потому что у тебя от одного его имени – бзики, психозы и неврастения. И земляков своих полицейскими дубинками поколотил еще и потому, что испугался, что тебя даже на Родине малой ТАК не любят и не уважают, как его. И они тебе это ЕЩЕ КАК припомнят.

Но жри, не жри, спи, не спи, а очень скоро придет день, когда ты ответишь за каждый день, незаконно проведенный им за решеткой. И ответишь за каждую копейку, потраченную тобой и твоей гражданской сожительницей на всякие химические завивки, рестораны и сумочки в Парижах, Москвах и Сингапурах. Она, кстати, тоже будет отвечать. За государственный рэкет и зомбирование людей.

И за 1-е марта ответишь. Потому что люди давно уже не верят той лапше, которую ты им 10 лет на уши вешал. И как бы ты не вытирал в Ю-Тубе кадры, где твоя банда стреляет полицейских под твой мегафонный визг, эти кадры сохранились и в различные фильмы попали и в памяти очевидцев остались. В моей, например, памяти.

И за то, что на его пенсию и зарплату в АФК Системе пытался арест наложить, но неудачно – тоже ответишь.

И за фальшивого дедушку героя – тоже! И хунвейбины твои! Все!

И когда тебя будут судить, никто не придет к суду и не будет под солнцем стоять с плакатом – Свободу политическому заключенному! Никто! А знаешь почему? Потому что ты всех достал, всем обрыднул, осточертел. У людей уже аллергия на твой визгливый голос! На твои истерики! На твое вранье! На то, что ты и твоя бархатная банда творите со страной – на все на это!

И сидеть ты будешь не в отдельной камере, а в общей. С уголовниками. Которые точно знают – куда твои лживые обещания, твое вранье и лапшу тебе же и засунуть!

Ты его пытался унизить, но даже в этих обстоятельствах он выглядит как президент и прежде всего как МУЖЧИНА! А ты – как тбилисский кинто. Внешне. А внутренне…Жалким и запуганным смотришься. Когда лепечешь про «гусеницы танков».

У меня пока все.

 

Со страницы в «Facebook» Георга Хачатуряна

Источник: 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.