Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ни на одного министра не было столько жалоб, сколько на министра здравоохранения

Политтехнолог Карен Кочарян обратился на своей странице в Facebook к и.о. министра здравоохранения Армении Арсену Торосяну.

«Хотя и Вы освободили от должности Вашего друга Нарека Ванесяна, однако вместо того, чтобы осудить его наглое поведение в медицинском университете, предъявили претензии к тем, кто написал открытое письмо в том, что «этот шаг был направлен против Вас».

Считаю, что против Вас были направлены исключительно шаги Вашего друга… и никого больше.

Уже несколько месяцев я внимательно слежу за деятельностью правительства, и, поверьте, столько жалоб, сколько связано с Вашей деятельностью (особенно со стороны специалистов сферы), не связано ни с одним из министров или руководителем сферы. В подобных условиях, наверное, стоит вспомнить слова Черчилля о том, что «вместо того, чтобы менять мир, страну или семью, в подобной ситуации, возможно, стоит изменить Вас», — написал политтехнолог.

Карен Кочарян также отметил, что чисто по человечески понимает реакцию министра здравоохранения на публикации о его болезни и считает, что СМИ должны прекратить публиковать материалы, касающиеся личной жизни, независимо от того обоснованы они или нет.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.