Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Народный премьер запутался в собственной популистской паутине

Никол Пашинян катит страну в пропасть беспрецедентного разочарования и апатии. Такое мнение высказал общественно-политический деятель Мигран Акопян в своем посте в Facebook, в связи с ситуацией вокруг Амулсарского месторождения.

Пост приводим ниже.

«И ежу понятно, что народный премьер запутался в собственной популистской паутине. Фактически уже неактуально срочно-срочно выдумывать уголовные дела, кого-то арестовывать, включая третьего президента Сержа Саргсяна, бывшего посла РА в Ватикане Микаела Минасяна и генерала Огановского. Потому что, если премьер-министр народа арестует и первого президента Левона Тер-Петросяна и посмертно привлечет к ответственности Якова Заробяна и Антона Кочиняна, все равно невозможно отвлечь внимание общественности от шума вокруг Амулсарского месторождения.

Более того, независимо от того, сколько раз премьер-министр народа опубликует неподписанные статьи в своей семейной газете, которую читают считанные на пальцах люди, и выставит их в интернете, пытаясь обосновать бесплодность и неадекватность своего правительства существованием предыдущих властей и обвинением их в бездействии, мелочной борьбой против теневой деятельности, и сколько бы он ни стрелял в воздух фразой «миллионеры, ставшие таковыми за счет дневного пайка солдат передовой линии» и другими подобными недоказанными, но хрустящими фразами и предложениями, все равно: все уже из рук вон плохо.

К сожалению, народный премьер-министр думает, что можно бесконечно вводить в заблуждение и манипулировать всеми. Парадокс в том, что премьер-министр народа думает, что он самый умный и, по его собственным словам, самый шустрый, что в его упущениях, ошибочных и явно полуграмотных политических и управленческих шагах можно винить всех («прежний преступный режим, и крадущих семена мышей, и рыб, и саботажников, и международные темные силы») и вылезать сухим из воды.

Тысячу раз сожалею, что премьер-министр всего за год растратил беспрецедентную всенародную поддержку и уверенность народа, и страна катится в пропасть беспрецедентного разочарования и апатии. Разделивший общество на «черных» и «белых», поднявший беспрецедентную волну взаимной ненависти, премьер-министр теперь сам вкушает все то, что более года генерировал против других. Многие умные люди предупреждали премьер-министра народа: «Посеешь бурю — пожнешь ураган», но он не слушал, полагая, что можно только лишь охотой на ведьм пускать пыль в глаза и удерживать чиновничьи кресла.

P.S. Это закон жизни. Не стоило идти на сделку с дьяволом, потому что приближается и время возмездия. Теперь премьер-министра народа пожирают антигосударственные группы и группировки, руками которых он пришел к власти. И не далек день, когда от народного премьер-министра откажется его ближайшее окружение. Это аксиома, так заканчивались все идолопоклонства.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.