Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наира Зограбян предложила начальнику полиции Армении «немножко остыть»

Полицию Армении следует предупредить о том, что с этих пор все свадебные и похоронные процессии в Армении будут осуществляться на метро и маршрутных такси. Об этом на совместной пресс-конференции заявила 15 сентября кандидат в мэры Еревана Наира Зограбян, иронизируя по поводу действий полиции в ходе недавнего инцидента. Как сообщалось ранее, в ходе инцидента один из кандидатов в члены Совета старейшин Еревана от партии «Процветающая Армения» Маркос Арутюнян был «уложен на асфальт», впоследствии полиция опубликовала запись.

Зограбян подчеркнула, что данный инцидент необходимо расследовать.

«Я понимаю, что во все времена полиция Армении действовала, находясь под каблуком действующей на тот момент власти, и не важно, кто тогда был у власти: Левон Тер-Петросян, Роберт Кочарян, Серж Саргсян или Никол Пашинян. Как вчера после заседания Правительства заявил начальник Полиции Валерий Осипян, они будут быстро реагировать на поручения премьер-министра. Господин Осипян, медленнее реагируйте, а перед тем как отреагировать, задумайтесь над тем, что вы делаете», — сказала Зограбан.

Коснувшись слухов о том, что партия «Процветающая Армения» перед началом досрочных выборов в Совет старейшин Еревана стала раздавать взятки, кандидат в мэры отметила, что если полиция не займется выявлением источников этих «лживых слухов», то они сами начнут правовой процесс.

Напомним, что необычайной активности полицейских предшествовал категоричный призыв премьер-министра Никола Пашиняна в течение 2 часов восстановить порядок в стране, и с этой целью начать «укладывать на асфальт» зарвавшихся олигархов и их телохранителей.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.