Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наира Зограбян обратилась к избирателям: Выбор за вами – постоянный митинг или упорная работа

Кандидат в мэры Еревана от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян обратилась к своим избирателям с посланием в преддверие выборов, в котором говорится:

«Уже длительное время мы живем в другой Армении – отвергли старое, а новое, к сожалению, пока создать не можем. И если основным действием неприятия является разрушение, то для создания нового нужно созидание. Да, чтобы отвергнуть, нужно проводить митинги, накалять эмоции людей и пытаться удержать это напряжение, постоянную эйфорию. Для созидания нужно грамотно работать и сдерживать эмоции. А если этого не делается, то страна продолжает управляться логикой революционных митингов, государство остается в нейтральной зоне – между отвергнутым странным и не создаваемым новым.

К сожалению, в ходе предвыборной кампании было сделано все возможное, чтобы сыграть на революционных чувствах общества и удержать граждан в поле «мы и наша революция», чтобы граждане не задавали вопросов и не увидели серьезных опасностей, которые в дальнейшем будут ломиться в нашу дверь, а не стучаться. Сегодня уже обстреливается находящееся на расстоянии нескольких километров от Еревана село Арени, это очень серьезно».

Наира Зограбян также напомнила в своем послании, что в начале агитационной кампании пригласила кандидата от правящей партии «Гражданский договор» к участию в дебатах.

«Он упорно избегал этого, думаю, по известным всем причинам. Вместо этого предпочел заранее записанное шоу в эфире Общественной телекомпании Армении. Сейчас это предложение все еще в силе, до конца предвыборной кампании есть несколько часов – только прямой эфир, выбор повестки дебатов оставляю за ним. Уверена, что он не придет».

Наира Зограбян заявила, что в случае победы лучшие специалисты будут приглашены для совместного управления городом. Она обещает сделать Ереван чистым, безопасным и комфортным городом. «Предложенный нами выбор очень прост – постоянный митинг или упорная работа. Выбор за вами», — резюмировала Наира Зограбян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.