Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наира Зограбян: Непонятно, как может сокращение 10 тысяч госслужащих исходить из интересов Армении

Депутат Национального Собрания Армении от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян сегодня в беседе с журналистами в парламенте отметила, что считает тревожными сведения о сокращении 10 тысяч государственных служащих.

«Непонятно, как сокращение 10 тысяч государственных служащих может быть в интересах Республики Армения. 10 тысяч сотрудников – это 10 тысяч семей, и непонятно, как сокращение такого числа людей может исходить из интересов Армении. Это вызывает обеспокоенность. Завтра во время правительственного часа этот вопрос должен быть поставлен.

Возможно, наши министры и вице-премьер смогут объяснить прямую связь между безработицей и интересами страны», – пояснила Н. Зограбян.

Напомним, что экс-вице-спикер Национального Собрания Армении, экс-глава Минюста Арпине Ованнисян на своей странице в социальной сети Facebook накануне опубликовала направленный вице-премьером Мгером Григоряном и министром финансов Атомом Джанджугазяном премьер-министру Николу Пашиняну документ. «Согласно вице-премьеру и главе Минфина, страдают 10000 граждан РА, выигрывает армянская государственность», – написала Ованнисян, прикрепив к записи документ, который отражает текущее состояние процесса сокращения госслужащих.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.