Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наира Зограбян направила жалобу омбудсмену Армении

Представители аппарата защитника прав человека посетили отдел полиции, на основе сообщения депутата Наиры Зограбян.

Депутат парламента Армении, кандидат в мэры Еревана от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян направила жалобу омбудсмену республики. Об этом на своей странице в Facebook сообщил защитник прав человека Армении Арман Татоян.

Ранее стало известно, что полиция Армении явилась в один из штабов партии «Процветающая Армения» в ереванском районе Ачапняк и провела там обыск. Три человека были доставлены в отдел.

На основе сообщения Зограбян о том, что граждане подверглись приводу, представители аппарата омбудсмена отправились в отдел полиции.

Кроме того, как отметил Татоян, поступил сигнал, связанный с избирательными списками.

Отметим, что видео об обыске предвыборного штаба «Процветающей Армении» разместила на своей страничке в Facebook Иветта Тоноян, пресс-секретарь лидера партии Гагика Царукяна.

На видео офицер полиции зачитывает найденные в штабе списки граждан.

В свою очередь, кандидат в мэры от «Процветающей Армении» Наира Зограбян, прибывшая в штаб, опровергла подозрения в подкупе.

Напомним, выборы в Совет старейшин Еревана состоятся 23 сентября. В них участвуют 8 партий и 4 блока. Избранные члены Совета старейшин изберут мэра города. Нынешние выборы будут проведены во внеочередном порядке. Прежний мэр Тарон Маркарян, занимавший эту должность с ноября 2011 года, подал в отставку в начале июля. И он, и в целом Республиканская партия Армении в этих выборах решили не участвовать.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.