Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наира Зограбян: Если таковы правила игры, то давайте все наденем камуфляжную форму и осуществим какой-то непонятный этап революции

У депутата парламента от фракции «Блок Царукян», кандидата в мэры Еревана от партии «Процветающая Армения» Наиры Зограбян создалось впечатление, будто в Армении проходит не предвыборная кампания, а началась вторая революция.

«Когда заявляется, что мы – белые, а остальные – черные, то считаю, что эти заявления должны быть адресными, чтобы мы могли понять, кто белый, а кто черный. Для меня в моей стране нет черных и белых, и такое впечатление, что мы участвуем не в выборах Совета старейшин Еревана, а являемся очевидцами очередной революционной мобилизации», — заявила на брифинге в парламенте Наира Зограбян, комментируя выступление премьер-министра Никола Пашиняна в ходе агитационной кампании блока «Мой шаг» в административном районе Давиташен.

По мнению депутата, создалась неравная ситуация, она представляет жителям Еревана программы по решению проблем столицы, но параллельно с этим звучат революционные призывы с других площадок.

«Как мы должны понять это? Объявляется вторая революционная мобилизация? Если это так, если мы должны превратить выборы в Совет старейшин Еревана во второй революционный процесс, то я заверяю вас со всей ответственностью, что вряд ли можно найти более революционного деятеля, чем я и по уму, и по духу. Если соперничество должно проходить на такой площадке, то никаких проблем нет, но я уважаю жителей Еревана, поскольку они хотят видеть решенными свои проблемы. Я с четкой инвестиционной программой намерена организовать дворовые встречи с ереванцами и предложить им: вы хотите, чтобы я говорила об инвестициях, которые решат ваши проблемы, или слышать революционные призывы? Если ереванцы скажут, что им нужны революционные призывы, то мы все наденем камуфляжную форму и начнем делать такие революционные призывы, что все революционеры удивятся», — заявила Наира Зограбян.

По словам кандидата, агитация в подобном стиле недопустима и в случае ее продолжения нужно отложить в сторону «выборы Совета старейшин Еревана» и объявить конкурс, надеть камуфляж и выйти на революцию.

«Реализуйте ваш правовой процесс в правовом контексте, но не в контексте агитационной компании выборов в Совет старейшин Еревана. Если таковы правила игры, то давайте все наденем камуфляжную форму и осуществим какой-то непонятный этап революции. Нам только нужно, чтобы наши коллеги четко сказали нам, кто эти черные силы», — заявила Наира Зограбян.

 

История: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.