Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наира Зограбян: Дебаты должны проходить в прямом эфире, а не в записи

Кандидат в мэры Еревана от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян сегодня подтвердила свою позицию в связи с тем, что не будет участвовать в предлагаемых дебатах с участием 10 кандидатов в мэры. Наира Зограбян заявила в ходе встречи с журналистами, что питает огромное уважение ко всем выдвинувшимся на выборах в Совет старейшин Еревана кандидатам, однако готова к участию в дебатах с только с кандидатом в мэры от блока «Мой шаг» Айком Марутяном.

«Айк Марутян – единственный кандидат, заявивший, что «против них нет игры», сказавший «мы – белые, а все остальные – черные», его политическая команда – единственная, кто говорит: «придем, разнесем всех в пух и прах, победим», посему моя повестка дебатов касается исключительно кандидата в мэры от блока «Мой шаг», — заявила Наира Зограбян.

Обратившись к заявлению-предложению Общественной телекомпании Армении принять участие в телепрограмме «Правила игры» вместе с другими кандидатами, Наира Зограбян заявила:

«Уважаемые журналисты, вы видели подобный абсурд, чтобы предвыборные дебаты транслировались в записи? Считаю, это оскорблением в адрес каждого кандидата. Я понимаю под теледебатами – прямой эфир, дебаты в записи я считаю оскорблением в наш адрес. Трансляция записи дебатов означает, что Общественная телекомпания обслуживает повестку, интересы и формат одного из кандидатов, поскольку я никогда не избегала дебатов и с вашей помощью снова обращаюсь к кандидату в мэры от блока «Мой шаг», облегчаю задачу – готова принять вашу повестку дебатов, в частности, я слежу за тем, что в последние дни вы делаете суждения о карабахском конфликте, заявляя, что вопрос Нагорного Карабаха должен быть решен. Очень принципиальное и важное суждение. Готова к дискуссии с вами обо всех моделях урегулирования карабахского конфликта. Уважаемый кандидат, облегчаю вашу задачу, выберите повестку дебатов сами. Можем говорить о любой сфере, дискутировать, но только с вами и в прямом эфире, на каком угодно телеканале. Выбирайте сами».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.