Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Начальник ССС четко говорит, что Роберту Кочаряну не предъявлено обвинение в смерти десяти жертв. (Видео)

Корреспондент Yerevan.Today побывал в гостях у руководителя офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктора Согомоняна и его адвоката Айка Алумяна. В интервью затронуты различные вопросы, касающиеся предъявленного Роберту Кочаряну обвинения и уголовного дела, а также возможного возвращения второго президента в политику.

В частности, касаясь заявлений начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна, руководитель офиса второго президента Виктор Согомонян заявил:

«Более того, в последнем выступлении начальник Специальной следственной службы очень четко сказал, что Роберту Кочаряну не предъявлено обвинение в смерти десяти жертв, он во время одного интервью два раза повторяет то, о чем мы давно говорили, что в результате пропаганды президенту Кочаряну публично инкриминируют, что он виновен в произошедшем. Сейчас вы видите, что эта перевернутая с ног на голову история, в которой просто назначили виновного, а исторические события – совершенно другие. Надеюсь, что после сегодняшнего эфира многие вспомнят, что произошло».

Виктор Согомонян о возвращении Роберта Кочаряна в политику: «Очевидно, что возникли многочисленные вызовы, и сила, уровень их опасности совершенно иной, чем несколько лет назад. Я считаю, что в подобных условиях идея возвращения в политику не могла не возникнуть и я абсолютно не обуславливал бы это исключительно арестом».

Виктор Согомонян прокомментировал заявления о новых разоблачениях и именах в деле 1 марта: «Я видел эти интервью и считаю, что они относятся к «теории заговоров». Этими интервью предпринимается попытка создать впечатление, якобы знаете, он виноват и начнет называть имена и т.д. Это сказки и на протяжении лет эти сказки преподносились обществу. Не могу отрицать того, что у определенной части общества это стало стереотипом. Не сомневаюсь, что эти стереотипы будут разрушены и общество получит ответы на все вопросы. Заверяю, что Роберт Кочарян точно будет бенефициаром этих ответов».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.