Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На выборах Совета старейшин Еревана недостатка в грызне и черном PR не будет

По состоянию на данный момент уже известны пять политических сил, которые примут участие в выборах Совета старейшин Еревана – партии «Гражданский договор», «Процветающая Армения», Армянское общенациональное движение, Социал-демократическая партия «Гнчакян» и, кажется, АРФ «Дашнакцутюн», которая заявила, что огласит первое имя списка на следующей неделе, пишет газета «Паст».

Это само по себе означает, что избиратели Еревана получат довольно «пространный» избирательный бюллетень, поскольку подобные темпы дают повод для предположений, что число политических сил, по всей видимости, будет довольно «солидным», а по мнению некоторых, даже больше десяти. Подобные прогнозы небезосновательны, поскольку есть политические силы, которые вряд ли воздержаться от соблазна проявить себя на выборах и, почему бы нет, еще раз проверить свои возможности.

«К примеру, партия «Еркир Цирани», и почему бы нет, партия «Оринац еркир», оставшиеся партии блока «Елк», в случае если партия «Гражданский договор» решит участвовать в выборах самостоятельно, что наиболее вероятно. Пока неясен статус Республиканской партии Армении, хотя более вероятно, что эта партия просто не будет участвовать в выборах в своих же интересах, или партия «Наследие» и т.д. Не следует забывать также, что сформированы и продолжают формироваться новые партии, которые могут решить пройти «испытательный период». А это уже означает, что не будет также программ, недостатка в грызне и черном PR. Одним словом, нас ждет веселый конец августа и начало сентября…», — пишет газета.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.