Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На власти Арцаха кричит премьер, на которого Алиев оставил впечатление нормального и образованного человека?!

В отличие от нас, представляющих народу наши программы и обеспокоенность, власть идет не по пути представления программ, а по пути – «уложить на асфальт», «взять за шею» и угрожать людям, заявил в прямом эфире Facebook представитель Республиканской партии Эдуард Шармазанов перед встречей с избирателями в Лорийской области.

«С каждым днем и моя обеспокоенность ставится больше, и мои избиратели обеспокоены больше, и число обеспокоенных граждан увеличивается. Пашинян ни больше, ни меньше заявил, что вопрос генерального секретаря ОДКБ несущественен и неважен. А если что-то неважно, почему делаешь все возможное чтобы оставить? Или уже почувствовал, что 6 декабря из-за тебя Армению лишат должности генерального секретаря ОДКБ, и говоришь – несущественно? А что существенно, называть 800 тысяч граждан бездельниками и лодырями?» — спросил Эдуард Шармазанов.

Он обратился также к заявлению и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна о властях Арцаха.

«Палец об палец не ударил для Арцаха, а уже всех критикует. На власти Арцаха кричит премьер, на которого Алиев оставил впечатление нормального и образованного человека?!» — заявил Эдуард Шармазанов.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.