Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На что Путин намекал Пашиняну? (Видео)

Как известно, «народный» премьер Никол Пашинян принимал участие в прошедшем в Санкт-Петербурге экономическом форуме.

Повод обратиться к высказанным Пашиняном мыслям у нас еще будет, и речь не о записи Марии Захаровой. В речи премьера были намного более прикольные, а также опасные акценты, но в данном случае мы предлагаем внимательно проследить за словами и направлением взгляда Владимира Путина, как и за беспокойными движениями Никола Пашиняна во время этих слов.

Дело в том, что на вопрос о президенте Украины Зеленском Путин ответил таким образом, что это полностью касалось Никола Пашиняна. Причем, говоря о Зеленском, Путин смотрел в сторону Пашиняна.

Путин говорил по варианту «Зеленский, тебе в упрек, Пашинян, тебе в намек».

Путин говорил, что если кто-то является хорошим актером, то это не означает, что он может хорошо руководить государством. Сказал также, что руководство государством предполагает наличие опыта и знаний, умение собирать профессиональную команду и обеспечивать положительные результаты.

Путин говорил о Зеленском и другое, но сторонники Пашиняна в соцсетях восприняли это как акт «порчи» Путиным Пашиняна. Интересно, с чего бы?

Кстати, когда Захарова дословно процитировала фразу Пашиняна и разместила ее на своей странице в «Фейсбук», то сторонники Пашиняна снова восприняли это как оскорбление в адрес премьера Армении. С каких это пор цитирование Пашиняна является оскорблением в его адрес?

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.