Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мы не участвуем в этой дешевой игре!»

Четыре депутата парламентской фракции Республиканской партии распространили заявление.

«Никол Пашинян срывает все маски: начиная с себя и до первого республиканца конформиста, с высокочтимых государственных институтов и до безмолвных исполнителей приказа «в этот момент этого не оскорбляем, а хвалим». С одной стороны, эта уродливое пристрастие «красть» депутата, с другой стороны – тексты идущих на это от испуга или приспособленчества – оставляют сегодня тяжелое впечатление. Факт, что победа оппортунизма  никогда не длится долго, она создает только новые основы для обесценивания и аморальности. Вместо переговоров между политическими силами «охотится» за каждым депутатом – это то же самое, что приставить оружие ко лбу депутата и заставить выполнить свою волю.

Это не правомерно, и тем более – не морально. Будет ли уважать себя депутат, оказавшийся волею судьбы в центре подобного развития событий, будет ли после этого кто-то его уважать? Трагедия в том, что последствия этой поляризации, неуступчивости и отсутствия желания вести переговоры, попыток говорить ультиматумами ведут к назреванию кризиса человеческих и общественных отношений – со всеми вытекающими из сохранения чувства достоинства чрезвычайно опасными последствиями.

Нужно найти справедливое решение, нужно найти другие пути, чтобы не топтать друг друга, не самоутверждаться за счет достоинства других.

Не звоните нам, господа с разных сторон, просто не звоните! Мы не участвуем в этой дешевой игре. Если вы не в состоянии найти цивилизованные решения, то мы – не инструменты для вас. Мы с тревогой и разочарованием следим за тем, что вы творите. Мы подождем молча. Однако, мы точно сделаем все возможное для реальной новой Армении».

Депутаты парламента:
Мигран Акопян
Карен Бекарян
Арман Сагателян
Самвел Фарманян

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.