Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Между кандидатами от блока «Мой шаг» идет жаркая борьба за должности

Газета «Паст» пишет, что чем ближе день выборов, тем жарче становится борьба особенно между рейтинговыми кандидатами. При этом речь идет не о кандидатах от разных партий, а о выдвинутых одной и той же политической силой в каком-либо избирательном округе кандидатах. В частности, жаркая борьба началась между кандидатами от блока «Мой шаг».

«По нашим достоверным сведениям, вопрос в том, что будущее многих решится именно в результате полученных по рейтинговой системе голосам. Речь идет не о том, чтобы стать или не стать депутатом, а о том, чтобы в дальнейшем занять должность в исполнительной власти или в руководящем составе парламента. Конечно, если эта политическая сила составит большинство.

В частности, жаркая борьба идет за пост спикера парламента. По нашим сведениям, на эту должность будет выдвинут тот из потенциальных кандидатов, кто получит максимальное количество голосов по рейтинговой системе. Посему неслучайно, что активное соперничество ожидается особенно между Феликсом Цолакяном, Леной Назарян, Аленом Симоняном и Араратом Мирзояном, хотя они и выдвинулись в разных избирательных округах. Проблема в том – кто и сколько голосов получит по итогам общего подсчета. Кстати, муссируется также имя министра образования и науки Араика Арутюняна, однако, по нашим сведениям, его кандидатура не обсуждается», — пишет газета.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.