Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Марихуана и публичные дома — представление счастья от министра образовании Армении

«За пределами страны четко видно, насколько ложной является та нравственность, которой сегодня руководствуется среднестатистический армянин в Армении.

ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ ДЛЯ НЕГО НОРМАЛЬНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ КАК ВЫРАЩИВАНИЕ И КУРЕНИЕ МАРИХУАНЫ (конопли), так и вывеска публичного дома вместо вывески массажного салона на соседней улице. Нормальным является и наказание даже за легкое семейное насилие. И при этом всем они (армяне), представьте, не испорчены, счастливы и благополучны, наслаждаются жизнью. Надо собраться и в один день сказать прощай ложным ценностям». Эти слова принадлежат министру науки и образования Араику АРУТЮНЯНУ. Из цитаты следует, что на смену ложной общественной морали должна прийти та мораль, которая позволит гражданам Армении наслаждаться благами жизни в виде курения марихуаны и посещения публичных домов.

Вот, когда это станет нормой жизни в нашей стране, тогда мы все будем счастливы в дыму марихуаны. Странное представление о морали и счастье, не правда ли? Министр, похоже, готов неуклонно следовать по пути насаждения новых ценностей. Жаль, что дальше марихуаны и публичных домов его представления о счастье и благополучии не продвинулись…

Наши соотечественники наслаждаются благополучной жизнью за пределами Армении не потому, что курят марихуану и живут по соседству с публичными домами, а потому, что за пределами Армении у них есть работа и возможность содержать семью. Когда новая власть сумеет обеспечить своих граждан работой и достойным заработком, люди смогут наслаждаться жизнью, не покидая пределы Армении. Марихуана и публичные дома, поверьте, здесь ни при чем, но министр Арутюнян, похоже, считает, что стоит затянуться марихуаной, сходить в публичный дом — и будет нам счастье…

 

Источник: Гаспар Адамян, golosarmenii.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.