Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Манвел Григорян может быть отпущен по состоянию здоровья

Газета «Грапарак» пишет, что по утверждению близких Манвела Григоряна, на нем в конце останется статья «оружия», за которую предусматривается несколько лет.

«Оружие хранил племянник Назик (сын ее сестры), он взял на себя это, а Манвел – «способствовал» этому. Что касается тушенок, то их на 2 млн. драма, уголовное дело возбуждается в случае 3 млн. Видеосъемки проводились смешанно и на складе Союза добровольцев «Еркрапа», и в подвале генерала. Если учесть, что его болезнь, по решению правительства, входит в список болезней, которые несовместимы с заключением под стражу, то генерал пройдет новое обследование, и не исключается, что будет отпущен, учитывая также его службу перед родиной: не дадут же ему умереть в тюрьме. Остается моральный аспект. Вот это самое сложное для него», — сказал наш собеседник.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика