Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Константин Затулин: Мы любим Армению, независимо от того, какая власть находится здесь у руля

Сегодня, 30 ноября, в Ереване проходит первое заседание «Лазаревского клуба». Во вступительной речи первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин обратился к историческим связям между Арменией и Россией.

«Россия и Армения должны быть сильными для того, чтобы преодолеть внешние и внутренние вызовы своему устойчивому развитию. Не случайно, что на всех этапах независимости Россия и Армения поддерживали друг друга, и мы видим подтверждение этой поддержки  в совместном участии России и Армении в СНГ, ЕАЭС, ОДКБ и других организациях.

Армения сейчас переживает очень важные внутренние процессы, конечно же, мы заинтересованы в том, чтобы ни на минуту не прекращался обмен мнениями и живое общение между представителями наших обществ во всех сферах: и в сфере экономики, и политике, и культурной жизни», – отметил Затулин.

Он особенно подчеркнул обсуждение и принятие решений, связанных с обороной и безопасностью Армении и России.

Затулин обратился также к теме предстоящих 9 декабря с.г. внеочередных выборов в Национальное Собрание Армении. «Мы любим Армению, вне зависимости от того, какое на данный момент правительство и власти находятся здесь у руля», – отметил он.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.