Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кому нужна эта революция, если проблемы все те же?

Многие в команде премьер-министра не отличают революцию от смены власти, а в каждом оппоненте склоны видеть врага. Кому нужна эта революция, если проблемы все те же? Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am депутат от блока «Царукян» Геворг Петросян.

«Революция — это смена власти, в результате которой меняются нравы. А ведь сегодня импортеры жалуются, экспортеры жалуются, наблюдается резкое снижение покупательной способности, Армению продолжает покидать средний класс населения», — заявил Петросян.

Он подчеркнул, что приветствует новое Правительство, но уже прошло 5 месяцев, а обещания так и не исполнены.

«Вы говорили, что должны устранить красные линии, но они до сих пор угнетают население, говорили, что уберете спидометры, но их импорт планируется по сей день, а размер штрафов так и не был пересмотрен. Говорилось о пополнении госбюджета в самые кратчайшие сроки, чтоб можно было поднять пенсии, зарплаты, однако кабинет министров заявил, что бюджетом 2019 года это не предусмотрено. А мы говорим: уважаемое Правительство, хорошо сделали, что пришли, мы и сами этому способствовали, но покажите хоть одну сферу, где наблюдается видимый прогресс

Сколько можно кормить людей пищей под названием «гордый гражданин»? Мы благодарны господину Пашиняну за то, что он смог нам привить чувство свободы, но этого недостаточно для счастливой жизни. А ведь в программе Правительства было также положение «счастье», — заявил Петросян.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.