Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Когда Родина и флаг – на экспорт

Еще пара слов о судебных слушаниях по делу Роберта Кочаряна. Слушания только набирают обороты, но мы уже успели многое узнать.

Мы узнали, что опора Никола Пашиняна – это самые настоящие бомжи. Самые низы его хунвейбинской бригады. Не брезгующие даже продавать свои знамена. За 5 тысяч драмов. Тот самый. Белый. С надписью – Духов! Видимо, грантовские деньги на исходе, и, как и положено бомжам, продается все. Тем более, если есть намерение продать всю Родину, то чего уж там…флаг..

А также Степа Сафарян и Вардкес Гаспари. Известный профессиональный лежала, штатный скандалист и провокатор Гаспари, нарушая все мыслимые и немыслимые презумпции невиновности, явился с плакатом – «Кочарян – убийца!». За что получил в глаз пластиковой бутылкой воды, быстренько побежал в полицию и написал заявление о том, что на его жизнь покушались. Впрочем, когда он явился в суд на следующий день, «страшная рана» от удара то ли бутылкой, то ли древком плаката, вдруг куда-то испарилась. Вылечили, наверное.

Степа Сафарян. Удивительно – как меняются люди. От скромного, типа интеллигентного члена фракции парти «Наследие», кем когда-то был Степа, не осталось и следа. Теперь мы видим озлобленного, брызгающего слюной и сыплющого угрозы в адрес второго президента и его сторонников, безнадежно влюбленного в Никола Пашина рефлексирующего маленького лысого человечка. Степа! На секундочку вспомни – как тебя назвал Алик Арзуманян в телефонном разговоре с Николом Пашиняном 1 марта 2008 года? Напомнить? Русское краткое ругательство – д…..б. Переводить и расшифровывать не буду. Думаю, всем понятно. Да простят меня дамы. Ты – забыл? Мы – нет ! Ты надеешься министром стать? В МИДе должность получить? Институт какой-нибудь возглавить? Щас! Разбежался ! Забудь! Даже не мечтай, потому что Никол и его тайфа считают тебя – смотри выше – кем. Так что перестань рвать на себе и на других трусы, угомонись и остынь. Иди домой. И перестань писать глупые статусы с угрозами.

Мы узнали, что дочь Никола Пашиняна грозит пальцем журналистам, прессе, всем, всеми недовольна, все плохие, ее папу не любят почему-то, а сын Роберта Кочаряна терпеливо отвечает на все вопросы журналистов. На все! Даже на самые идиотские – типа – миллиардер ли вы ? или – убийца ли ваш отец? Причем, что поразило больше всего – каждый раз, прежде чем ответить на вопрос, он вставал с места. Из уважения к тому или к той, кто задает вопрос. Вопросы – я сидел недалеко и все слышал – зачастую были совершенно нелепые, демонстрирующие чудовищный уровень спрашивающего или спрашивающей, к нему буквально лезли с микрофонами, толкали. Ни один мускул не дрогнул на его лице. Ни один. Он терпеливо вставал и отвечал. Садился, снова вставал и отвечал. Воспитание. Один руки жирне о полу пиджака вытирает и рот – рукавом. А другой – встает, когда к нему обращаются.

Мы узнали, что хунвейбины, эти самые бомжи, способны ударить женщину. Просто проходящую мимо, да,сторонницу второго президента, просто проходившую мимо, спешащую на свое место в зале суда. Такой вот борцун за демократию. Причем, судя по возрасту, в период правления Роберта Кочаряна он был всего лишь нескромной мыслью в голове своих родителей. Но сегодня кричит, что его страшно тиранили. Роберт Кочарян и иже с ним. И исподтишка бьет женщин.

Мы узнали, что Никол по-прежнему использует в своих грязных играх детей. Лет 10-12. Заставляя их держать всевозможные плакатики и таблички. Адресованные второму президенту Армении. Что примечательно – надписи на этих плакатиках сделаны на английском языке. Это значит – Ау! Посмотрите сюда! Видите? Я отрабатываю грант! Читайте! Видите? Я написал. Специально для вас.

Дело Кочаряна пока только набирает обороты. Сколько еще «изумительного» нам предстоит узнать.

 

Источник: Георг Хачатурня, slaq.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.